Сушки, бублики, баранки

Баранки, бублики и сушки издавна считались на Руси своеобразными хлебными консервами на тот случай, когда начнутся перебои с хлебом. Не потеряли они своей популярности и в наши дни, когда сладкие изделия дополняют церемонию чаепития, а соленные являются хорошей закуской к пиву. Современное массовое производство таких кондитерских изделий широко распространено не только в России и других постсоветских странах, но и в Европе, и в Америке. Но разве могут магазинные изделия сравниться с ароматом и вкусом домашней выпечки? Конечно же, нет! Поэтому в этой рубрике нашего сайта мы постарались собрать все традиционные рецепты приготовления баранок, бубликов и сушек, которые с незапамятных времен использовали и усовершенствовали наши прабабушки, бабушки и матери. Надеемся, что с помощью выпеченных по нашим советам кондитерским изделиям все члены многих семей смогут почаще собираться в кухне или гостиной за чашкой ароматного чая.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Украинские бублики по ГОСТу

Украинские бублики по ГОСТу

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • вода
  • дрожжи сухие
  • мак
  • мука
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Русские сушки по-домашнему

Русские сушки по-домашнему

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • молоко
  • мука
  • сахар
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Сушки с сосисками на завтрак

Сушки с сосисками на завтрак

7 ингредиентов
0
0
20 минут
Ингредиенты
  • молоко
    500 мл
  • сушки
    30 шт.
  • сосиски
    4-5 шт.
  • лук репчатый
    4 шт.
  • сыр твердый
    100 г
  • кетчуп
  • майонез
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог