Русские сушки по-домашнему
1 173
Сложность Средняя
Приготовление:
- Сахар, молоко, яйца и соль смешать, аккуратно всыпать муку, вымесить густое, но не слишком крутое, тесто.
- Тесто следует хорошенько помять, чтобы оно не приставало к столу, раскатать тонким жгутом.
- Жгут нарезать одинаковыми тонкими полосками, концы которых защипнуть, и сформовать сушки.
- Вскипятить воду, посолить, положить в нее сушки.
- После того, как они всплывут, нужно их достать и разложить на полотенце, подождать пока обсохнут, затем разложить на лист для запекания, заранее смазанный маслом.
- Русские сушки по-домашнему запечь до готовности в духовке, разогретой до средней температуры.
Фотоотчеты