Свиные ребрышки в мультиварке

Ароматнейшее второе блюдо из свиных ребрышек, приготовленное с помощью современной кухонной помощницы – мультиварки, станет украшением стола. Нежный вкус межреберной мякоти в сочетании с овощами или крупами, острый или более «спокойный» соус, восхитят любого, кто будет пробовать ваше угощение. А, чтобы приготовить его, не потребуется много усилий или особых кулинарных талантов. Следование подробным рецептам и инструкции к мультиварке, свежие продукты, подходящие специи – все, что вам понадобится для создания великолепного обеда.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке

  • 9 ингредиентов
вода, грибы, зелень, картофель, лук репчатый, перец черный молотый, свиные ребрышки копченые, соль, чеснок
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог