Свиные ребрышки в мультиварке

Ароматнейшее второе блюдо из свиных ребрышек, приготовленное с помощью современной кухонной помощницы – мультиварки, станет украшением стола. Нежный вкус межреберной мякоти в сочетании с овощами или крупами, острый или более «спокойный» соус, восхитят любого, кто будет пробовать ваше угощение. А, чтобы приготовить его, не потребуется много усилий или особых кулинарных талантов. Следование подробным рецептам и инструкции к мультиварке, свежие продукты, подходящие специи – все, что вам понадобится для создания великолепного обеда.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке

Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке

Ингредиенты
10
0
Ингредиенты
  • вода
  • грибы
  • зелень
  • картофель
  • лук репчатый
  • перец черный молотый
  • свиные ребрышки копченые
  • соль
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог