Творожная запеканка в микроволновке

Рецепты творожной запеканки в микроволновке помогут чрезвычайно быстро приготовить очень вкусное и простое блюдо. При этом подготовленную массу выкладывают в специальный контейнер, оснащенный крышкой с клапаном – это ускорит процесс приготовления и является своеобразным залогом того, что блюдо полностью пропечется. Выпекают ее на максимальной мощности в течение 5-6 минут. Для классической запеканки понадобится творог низкой жирности (но не обезжиренный), сахар, яйца, соль, ванилин и немного манной крупы. Можно готовить запеканку с добавлением сметаны, сухофруктов (изюма, чернослива или кураги), апельсиновой или лимонной цедры, бананов, тыквы и риса, а манную крупу можно заменить картофельным крахмалом или кукурузной мукой, пшеничную использовать не рекомендуется. Подают творожную запеканку, предварительно посыпав сахарной пудрой или какао, а можно полить вареньем, сиропом или сгущенным молоком.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Творожно-манная запеканка «Зебра»

  • 8 ингредиентов
творог, молоко, ванилин, соль, яйца, сахар, манная крупа, какао-порошок

Творожная запеканка с яблоками в микроволновке за 5 минут

  • 6 ингредиентов
ванилин, йогурт натуральный, корица, творог, чернослив, яблоки

Творожное суфле с грушей и бананом в микроволновке

Завтрак на скорую руку, приготовленный в микроволновой печи.
  • 7 ингредиентов
творог обезжиренный, груши, бананы, яйца, яичный белок, заменитель сахара, фруктоза
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог