Уха из щуки

Уха хороша из любого вида рыбы. И приготовить её можно как на природе, лично поймав несколько рыбёшек, так и дома на плите, используя купленную в магазине рыбу. Но самая настоящая уха рыбацкая – это уха из щуки, сваренная на костре. Головы крупных щук или же щучки поменьше целыми тушками варятся чуть дольше, чем другая рыба. Специфический рыбный запах (который некоторым может не очень нравиться) за время варки улетучивается, если варить уху на медленном огне и не закрывать кастрюлю во время всего процесса приготовления крышкой. Добавление непременных составляющих ухи – картофеля, лука, лаврового листа – дополняет характерный вкус ухи из щуки. Для создания более сытного блюда можно использовать вариант с добавлением пшена. И не забудьте, конечно, посыпать готовую уху ароматной зеленью.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог