Уха из лосося

Ароматнейшая и вкуснейшая уха из лосося – то, что станет центром любого обеда. Наваристая уха из красной рыбы и голод утолит, и согреет в холод, и настроение повысит. Приготовить ее, как и любой другой вид ухи, можно по разным рецептам. Основа ухи – бульон, для варки которого необходимы головы, хвосты, ребрышки рыбы. В готовый, тщательно процеженный бульон можно уже добавлять кусочки филе лосося, а также дополнительные ингредиенты по вкусу. Чаще всего это картофель, морковь и лук, а также специи и зелень.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Уха из лосося с картофелем и зеленью

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Восстановить организму силы поможет наваристая, горячая уха.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог