Уха из щуки и филе сома

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • щука
    250 г
  • сом
    250 г
  • масло сливочное
    50 г
  • картофель
    5 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить тушки щуки и сома: почистить, аккуратно выпотрошить, вырезать жабры, хорошо промыть, порезать на куски. Сложить куски щуки в подходящую по объему кастрюлю, влить воду, добавить горошки душистого перца и несколько листочков лаврушки, поставить варить до готовности рыбы.
  • Достать рыбу, дать остыть, нарезать на более мелкие кусочки, бульон процедить, нагреть до кипения, всыпать кубики картофеля и лука, дать еще раз закипеть, уменьшить нагрев, варить 3-4 минуты.
  • Добавить в кастрюлю кусочки щуки и сома, приправить сливочным маслом, черным перцем, присолить, проварить около 10 минут. Дать ухе из щуки и филе сома чуть настояться под крышкой, разлить по тарелкам, присыпать петрушкой, подать горячей
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог