Уха из судака

Самый быстрый и простой в приготовлении рыбный суп, который любят все, – уха из одного или нескольких видов рыбы. Ароматная наваристая уха, от которой невозможно оторвать любителей разных рыбных блюд, – уха из судака. Вполне диетическая, издавна называемая «белой ухой» за свою удивительную прозрачность, уха из судака непременно станет одним из любимейших ваших блюд. Головы, хвосты и плавники, из которых, как правило, и готовится этот вид ухи, варятся достаточно быстро. Непременное присутствие в ухе самых простых овощей (репчатого лука, морковки, картофеля) и ароматных специй (лаврового листа, перца) сделает вашу уху неповторимой. В настоящей ухе, сваренной в котелке на костре, вполне уместна будет и капелька спиртного.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Уха ростовская из судака и рыбной мелочи

  • 8 ингредиентов
вода, зелень, картофель, лук репчатый, масло сливочное, помидоры, рыба мелкая, судак

Уха из судака в пирожке

  • 11 ингредиентов
судак, вода, картофель, морковь, лук репчатый, перец черный горошком, перец душистый горошком, зелень петрушки, лавровый лист, соль, тесто

Уха с судаком и курицей

  • 8 ингредиентов
картофель, курица, лавровый лист, лук репчатый, морковь, перец черный горошком, соль, судак
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог