Уха из судака

Самый быстрый и простой в приготовлении рыбный суп, который любят все, – уха из одного или нескольких видов рыбы. Ароматная наваристая уха, от которой невозможно оторвать любителей разных рыбных блюд, – уха из судака. Вполне диетическая, издавна называемая «белой ухой» за свою удивительную прозрачность, уха из судака непременно станет одним из любимейших ваших блюд. Головы, хвосты и плавники, из которых, как правило, и готовится этот вид ухи, варятся достаточно быстро. Непременное присутствие в ухе самых простых овощей (репчатого лука, морковки, картофеля) и ароматных специй (лаврового листа, перца) сделает вашу уху неповторимой. В настоящей ухе, сваренной в котелке на костре, вполне уместна будет и капелька спиртного.

Уха с судаком и курицей

Уха с судаком и курицей

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    картофель
    курица
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    перец черный горошком
    соль
    судак
Перейти на страницу рецепта
Уха ростовская из судака и рыбной мелочи

Уха ростовская из судака и рыбной мелочи

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    вода
    зелень
    картофель
    лук репчатый
    масло сливочное
    помидоры
    рыба мелкая
    судак
Перейти на страницу рецепта
Уха из судака в пирожке

Уха из судака в пирожке

11 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • судак
    500 г
  • вода
    4 стакана
  • картофель
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный горошком
    6 горошин
  • перец душистый горошком
    1 горошина
  • зелень петрушки
  • лавровый лист
  • соль
  • тесто
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>