Рецепты венских вафель

Венские вафли любят многие. От знакомых всем хрустящих тонких вафель они отличаются тем, что намного мягче и пышнее. Их можно подать на стол на завтрак или полдник: скрепить две вафли между собой вкусной начинкой или полить соусом. Приготовить в домашних условиях этот великолепный десерт можно с самыми разными начинками. Сладкоежки с удовольствием полакомятся венскими вафлями со сгущенкой, вареньем, шоколадом или ягодами. В качестве оригинальной закуски подойдут вафли с беконом или соленым сыром. Рецепт теста для вафель, которые готовятся при помощи электровафельницы, можно подобрать любой. Достаточно простой набор продуктов позволит хозяйке часто баловать своих домашних вкусной выпечкой и каждый раз преподносить его в новом виде.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Анаболические вафли из овсянки и творога

Анаболические вафли из овсянки и творога

4 ингредиента
4
0
Ингредиенты
  • творог обезжиренный
    115 г
  • овсяная крупа
    40 г
  • яичный белок
    5 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог