Холодец из говядины
Холодец (студень) – любимое блюдо огромного числа людей не только в нашей стране, но и по всему миру. Издавна варили это блюдо из разных видов мяса. Не только свинина или говядин, но и курица становились основой великолепного праздничного угощения. Холодец из говядины готовится довольно долго и не всегда получается прозрачным, как хотелось бы хозяйке. Однако если точно следовать всем инструкциям и соблюдать определенную последовательность действий рецепта, подобрать «правильные» части туши и не забыть о подходящих овощах и специях, говяжий холодец обязательно получится отлично!
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.