Холодец из говядины

Холодец (студень) – любимое блюдо огромного числа людей не только в нашей стране, но и по всему миру. Издавна варили это блюдо из разных видов мяса. Не только свинина или говядин, но и курица становились основой великолепного праздничного угощения. Холодец из говядины готовится довольно долго и не всегда получается прозрачным, как хотелось бы хозяйке. Однако если точно следовать всем инструкциям и соблюдать определенную последовательность действий рецепта, подобрать «правильные» части туши и не забыть о подходящих овощах и специях, говяжий холодец обязательно получится отлично!
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Холодец

  • несложный
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог