Обычная
яичница на завтрак – отличное сытное блюдо. Но, иногда хочется немного разнообразить знакомое кушанье. Добавив к яйцам поджаренный предварительно лучок, получим новое звучание всеми любимого утреннего яства. Лук для такой яичницы подходит разный: репчатый, порей, шалот. А зеленым лучком можно украсить готовое блюдо при подаче на стол. Аромат жареного лука, красивый желтый «глазок» в обрамлении белоснежного «облачка» – вот, что такое яичница с луком. Мало кто откажется попробовать такое блюдо. Оно и насытит до самого обеда, и настроение поднимет. С готовкой справится даже начинающий кулинар. Да и времени потребуется не более 10 минут, чтобы добиться желаемой степени готовности яиц и подать ароматную яичницу нас стол.