Заварное тесто

Заварные булочки с начинкой, эклеры с кремом (масляным, творожным или из взбитых белков), профитроли, внутри которых тоже скрывается начинка (и не обязательно сладкая) готовятся из особого вида теста – заварного. Изделия из этого теста отличаются особенным (нейтральным) вкусом и тем, что после выпекания внутри них образуется довольно большая полость, которую и заполняют разными начинками. Румяные заварные пирожные и другие изделия дают простор фантазии кулинара, который может сотворить шедевр, меняя лишь их внутреннее наполнение. Заварное тесто требует внимательного отношения к себе уже в процессе замешивания. О том, как правильно «заварить» масло, сколько добавить муки и яиц (обязательно самых свежих!) мы вам с удовольствием расскажем, чтобы и у вас непременно получился самый вкусный десерт.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Заварное тесто для несладких пирожков и пирогов

  • несложный
Такой продукт подходит для приготовления пирожков с несладкой начинкой.
0
0
0 (0)
Дрожжевое заварное тесто на воде для пирожков

Дрожжевое заварное тесто на воде для пирожков

  • 40 мин
  • 1 порция
  • простой
Несложный рецепт для пирожков с фаршем.
0
0
0 (0)

Тесто для чебуреков на постном масле

  • несложный
Нежный и вкусный продукт для настоящих пирожков.
3
0
0 (0)

Песочно-заварное тесто для коржей

  • несложный
Отличный вариант для приготовления коржей для торта или выпечки пирогов.
0
0
0 (0)

Заварное тесто для эклеров на сливочном масле

  • несложный
Нежное пирожное знакомо всем, но не все умеют его готовить.
2
0
0 (0)

Заварное тесто для пельменей на скорую руку

  • несложный
Продукт можно приготовить за несколько минут.
2
0
0 (0)

Нежные блинчики из заварного теста на молоке

  • несложный
Заварные блинчики имеют нежную текстуру.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог