Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой – любимое лакомство многих и являются своеобразным символом детства. Конечно, подобная выпечка чересчур жирная, но ее нежный вкус, аппетитный золотистый вид и ни с чем несравнимый аромат перевесят этот недостаток. Готовят жареные пирожки с капустой по разным рецептам, так что у каждой хозяйки имеются свои секреты. Основу пирожков готовят из классического дрожжевого теста, а также теста на кефире и воде. Для начинки используют белокочанную капусту, репчатый лук и морковь, которые шинкуют и обжаривают (можно потушить). Чтобы овощи получились вкусными, их приправляют солью, перцем, зеленью и нередко добавляют томатную пасту. Начинку остужают и выкладывают на заготовки, а затем обжаривают в горячем масле. При желании можно добавить к овощам вареные яйца – так начинка получится питательнее, а также хозяйки могут использовать квашеную капусту (ее надо вымочить, чтобы убрать лишнюю кислоту). Готовые пирожки выкладывают на бумажные полотенца (салфетки), чтобы убрать лишний жир и подают в теплом виде с любимыми напитками.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Ленивые пирожки из тонкого лаваша

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
13
0
0
  • капуста квашеная
    300 г
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    20 мл
Перейти на страницу рецепта

Блинные пирожки с начинкой

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
Ингредиенты
  • варенье
  • грибы
  • капуста
  • кефир
  • курица
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • печень
  • сахар
  • сода
  • соль
  • творог
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог