Ленивые пирожки из тонкого лаваша
Если домашнее тесто готовить некогда, то вместо него можно с успехом использовать тонкий армянский лаваш. Для таких пирожков годится любая начинка: мясная, овощная, сладкая.
5 353
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 20 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Луковицу очистить, нарезать, обжарить вместе с квашеной капустой до мягкости и золотистого цвета.
- Тонкий армянский лаваш разрезать на три-четыре части.
- Выложить на него еще теплую начинку, завернуть «конвертом» и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
Совет
К пирожкам можно приготовить любой овощной салат с зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты