Ленивые пирожки из тонкого лаваша

Если домашнее тесто готовить некогда, то вместо него можно с успехом использовать тонкий армянский лаваш. Для таких пирожков годится любая начинка: мясная, овощная, сладкая.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Луковицу очистить, нарезать, обжарить вместе с квашеной капустой до мягкости и золотистого цвета.
  • Тонкий армянский лаваш разрезать на три-четыре части.
  • Выложить на него еще теплую начинку, завернуть «конвертом» и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.

Совет

К пирожкам можно приготовить любой овощной салат с зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог