Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Морковно-сырные котлеты с отрубями

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Связующим звеном выступает манная крупа.
0
0
0 (0)

Морковные котлеты с манкой и сметаной на пару

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить как в пароварке, так и в мультиварке с соответствующим режимом.
1
0
0 (0)

Бананы во фритюре с корицей

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фрукты, приготовленные во фритюре, приобретают хрустящую корочку. Для обжаривания можно использовать глубокую сковороду.
1
0
0 (0)

Котлеты из баранины в панировочных сухарях

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
2
0
0 (0)

Котлеты из индейки с овощной начинкой в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Нежный продукт из духовки.
3
0
0 (0)

Котлеты из индейки с сыром и чесноком

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Идеальные котлеты для семейного ужина. В качестве гарнира использовать картофельное пюре, отварную капусту брокколи, чесночный соус, белый отваренный
5
0
0 (0)

Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
3
0
0 (0)

Кабачковое варенье с апельсинами и лимоном в мультиварке

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Нежное варенье, десерт несложен в приготовлении.
0
0
0 (0)

Паста с лососем, чесноком и сыром

  • 25 мин
  • 2 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
2
0
0 (0)

Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой

  • 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сегодня приготовим рыбу в сырной панировке. Для приготовления этого блюда подойдёт любая белая рыба, минтай, треска, пангасиус и т. д. Рыба, приготовл
3
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)

Шоколадное печенье на кондитерском жире

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Выпечку можно украсить любыми орехами.
0
0
0 (0)

Дрожжевые булочки бриошь на масле

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
От самого названия выпечки веет воздухом Парижа. Сдобная булочка готовится из воздушного теста с маслом и пивными дрожжами.
0
0
0 (0)

Меренговый рулет с земляникой и взбитыми сливками

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Этот десерт был придуман для балерины Анны Павловой. Изящный и нежный десерт несложно приготовить даже не очень опытному кулинару.
1
0
0 (0)

Меренговый малиновый рулет с маскарпоне

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Нежный вариант известного десерта.
1
0
0 (0)

Соус карри с кокосовым молоком и перцем чили

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Подливы и соусы делают суховатые продукты сочными, обогащают их новыми вкусами.
0
0
0 (0)

Томатный суп с чесночными фрикадельками

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусное, сытное и насыщенное ароматами первое блюдо.
9
0
5.0 (1)

Финиковый кекс с силаном и медом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Силан – финиковый сироп, изобретенный в древней Вавилонии. Вкусная и полезная приправа, в которой есть только финики, вода, сахар и лимонная кислота.
0
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с сыром в молоке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Такая начинка не вытечет, в отличие от классической, масляной.
4
0
0 (0)

Куриный рулет с яблоком и сухофруктами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Странное сочетание разнородных продуктов выглядит необычно только на первый взгляд. В рулете ингредиенты «подружатся», обогатят друг друга вкусами и а
1
0
0 (0)
Каталог