Свекольный квас на хлебной корочке для холодного супа

Универсальная технология приготовления пригодится в сезон молодых овощей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Воду довести до кипения, охладить.
  • Свеклу вымыть, нашинковать, залить кипяченой холодной водой.
  • Добавить корочку черного хлеба.
  • Емкость поставить в тепло на несколько дней для закисания.
  • Процедить готовый квас через мелкое сито или марлю.
  • Выставить на холод.

Совет

По желанию в свекольный квас можно добавить немного изюма.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог