Компот из яблок и ревеня с гвоздикой

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Вымыть ревень, порезать на кусочки вместе с яблоками, закипятить воду с добавлением гвоздики и сахара.
  • Всыпать в кастрюлю ломтики яблок и ревеня.
  • Проварить компот из яблок и ревеня с гвоздикой примерно 25 минут при слабом нагреве, хорошо охладить, подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог