Куриное мясо в пикантном маринаде

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500 г
    курицы
  • 2
    яйца
  • 3 ст.л.
    соевого соуса
  • 1 ст.л.
    горчицы
  • 1 ст.л.
    кетчупа
  • 1 ч.л.
    сладкой молотой паприки
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать промытое мясо курицы на порционные куски и замариновать их в течение получаса в соевом соусе.
  • Далее в миску с мясом добавить кетчуп и горчицу, вбить яйца, все содержимое миски поперчить и посолить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в сторону на 1 час, чтобы курица еще промариновалась.
  • В сковородку влить растительное масло, разогреть его и выложить подготовленные кусочки курицы.
  • Обжаривать мясо на среднем огне со всех сторон, пока на нем не образуется золотистая корочка, после чего посыпать его молотой паприкой и перемешать.
  • Накрыть сковородку крышкой и на маленьком огне жарить мясо в течение 20 минут, не забывая помешивать (при необходимости во время жарки можно влить немного воды).
  • Готовое куриное мясо в пикантном маринаде подается порционно вместе с картофельным пюре, овощами или рисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог