Запеченные куриные окорочка в муке

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 2 кг куриных окорочков
  • 1,5 стакана муки
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • приправа для курицы
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Соль, муку и перец смешать, в полученной смеси обвалять куриные окорочка.
  • В жаровне растопить масло, затем уложить окорочка, посыпать их приправой.
  • Запечь курицу до появления золотистого цвета, постоянно поливать образующимся во время готовки соком.
  • Запеченные куриные окорочка в муке подаются горячими с гарниром по желанию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог