Шоколадный трюфель для сладкоежек
Для трюфелей нужны простые ингредиенты, зато лакомство, сделанное своими руками, будет в 2 раза вкуснее.
998
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 200 мл
- 30 г
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Нагреть сливки, но не кипятить. Разломать и положить шоколад в горячие сливки, масло, перемешать до однородности. Остудить, накрыть крышкой, отправить на ночь в холодильник.
- Взять массу ложкой (она, как пластилин), скатать шарики, обвалять в просеянном с сахарной пудрой какао. Хранить шоколадный трюфель в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты