Шоколадный трюфель для сладкоежек
Для трюфелей нужны простые ингредиенты, зато лакомство, сделанное своими руками, будет в 2 раза вкуснее.
	
1 086
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  400 г
 -  200 мл
 -  30 г
 -  2 ст.л.
 -  2 ст.л.
 
Кухня: Французская кухня
 Приготовление:
- Нагреть сливки, но не кипятить. Разломать и положить шоколад в горячие сливки, масло, перемешать до однородности. Остудить, накрыть крышкой, отправить на ночь в холодильник.
 - Взять массу ложкой (она, как пластилин), скатать шарики, обвалять в просеянном с сахарной пудрой какао. Хранить шоколадный трюфель в холодильнике.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты