Бенье

Воздушность изделий из заварного теста и их способность увеличиваться в несколько раз при готовке известны всем. Но не всем известны маленькие кулинарные изделия из этого теста (разные по форме: круглые, в виде палочек или квадратные), которые отлично подходят к крепкому кофе. Небольшие «пончики» из заварного теста, которые жарятся в масле, имеют красивое название – бенье. Поскольку тесто, из которого жарятся бенье, не сладкое, то к этим малышкам в качестве «подсластителя» отлично подходят различные ягодные или же фруктовые сиропы. Можно сдобрить бенье специально для них приготовленной посыпкой, которая состоит из сахарной пудры, пряностей, цедры цитрусовых. Такое угощение хорошо подать не только как праздничный десерт, но и в будний день, чтобы разнообразить обычные посиделки с друзьями.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог