Бенье
Воздушность изделий из заварного теста и их способность увеличиваться в несколько раз при готовке известны всем. Но не всем известны маленькие кулинарные изделия из этого теста (разные по форме: круглые, в виде палочек или квадратные), которые отлично подходят к крепкому кофе. Небольшие «пончики» из заварного теста, которые жарятся в масле, имеют красивое название – бенье. Поскольку тесто, из которого жарятся бенье, не сладкое, то к этим малышкам в качестве «подсластителя» отлично подходят различные ягодные или же фруктовые сиропы. Можно сдобрить бенье специально для них приготовленной посыпкой, которая состоит из сахарной пудры, пряностей, цедры цитрусовых. Такое угощение хорошо подать не только как праздничный десерт, но и в будний день, чтобы разнообразить обычные посиделки с друзьями.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.