Пончики с начинкой

Пончики – любимое лакомство сладкоежек. Это очень воздушная и аппетитная выпечка, которую можно приготовить в домашних условия, и она получится ничуть не хуже, чем в кондитерской. Американские донатсы формируют в виде колечек, а в славянской версии пышки предпочитают делать в виде шариков. Пончики готовят как с начинкой, так и без нее и первый вариант нравится сладкоежкам гораздо сильнее. В качестве начинки для этого десерта используют фруктово-ягодный джем, сливочный крем, сгущенное молоко, шоколад или повидло. Читай дальше…
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Донаты с начинкой из джема

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Американский десерт из дрожжевого теста с начинкой, глазурью. В Новом Свете есть даже праздник, посвященный пончикам.
2
0
0 (0)

Чешские пончики с ромом

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Берлинеры с белым шоколадом

  • 4 порции
  • несложный
Вкусные пончики с начинкой были изобретены в восемнадцатом веке пекарем из Берлина. Шла Семилетняя война, по состоянию здоровья изобретательного повар
0
0
0 (0)

Пончики «Вкуснющие» с любимой начинкой

  • несложный
Начинки можно использовать разные: соленые, сладкие. Подойдет шоколадная паста, вареная сгущенка, джем, бананы, порезанные на кубики, измельченное ябл
0
0
0 (0)

Начинить их можно разными способами. В круглые пончики сладкий наполнитель добавляют уже после выпечки с помощью кондитерского мешка или шприца. Начинка распределится по всему десерту, при этом выпечка останется целой. А вот колечки нужно начинять на этапе формирования пончиков. В этом случае лучше использовать тесто на кефире или на сгущенке. Пончики с начинкой украшают сахарной пудрой, ведь с шоколадной глазурью десерт получится слишком сладким.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог