Бифштекс из свинины

Бифштекс из свинины – очень питательное и аппетитное блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Оно не оставит равнодушным никого, кто его попробует и порадует своим нежным вкусом и сочностью, к тому же приготовить его достаточно просто и быстро, главное - выбрать правильный кусок мяса. Бифштекс можно готовить из разной части свиной туши, но кусок должен быть без кости и обязательно содержать тонкую жировую прослойку. Читай дальше…
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Его отбивают, чтобы сделать нежнее, посыпают солью и перцем и обжаривают на чугунной сковороде, выкладывая в раскаленное масло. Обжаривать мясо нужно на сильном огне, чтобы образовалась аппетитная корочка, которая сохранит сочность мяса, а затем убавить огонь и довести до готовности. Если обжаривать бифштекс на сковороде гриль, блюдо будет выглядеть более аппетитным, а довести до готовности его можно в духовке. Еще один способ – потушить бифштекс в сливках или горчичном соусе, он получится более нежным или пряным. Подают бифштекс из свинины с гарниром из свежих овощей, макаронных изделий, картофеля или круп. В качестве соуса можно использовать томатный или грибной соус, горчицу, майонез, кетчуп или любой другой соус, который понравится вам и вашим гостям.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог