Бифштекс с яйцом
Бифштекс из говядины с яйцом-глазуньей – традиционный завтрак во многих странах Европы. Конечно, такое вкусное блюдо можно подать и на обед, и на ужин. Готовится оно быстро, получается сытным. Существующие рецепты бифштекса с яйцом предлагают самые разные вариации: из говядины, свинины, курицы или крольчатины. Каждый из вариантов вкусен и привлекателен для любителей мясной пищи. Бифштекс может быть из целого куска мяса или сформирован из рубленого фарша в идеально круглую «котлетку». В отличие от традиционных мясных котлет в фарш для бифштекса никогда не добавляют хлеб или разные овощи для смягчения готового угощения. Допустимы только чеснок и лук, а также специи и, по желанию, небольшое количество жира для большей сочности.
Читать дальше