Бискотти
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Бискотти с курагой, миндалем и изюмом
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».
Бискотти с грецкими орехами и изюмом
Бискотто – популярное кондитерское изделие, сухое печенье, бискотти – общее название печенья в Италии. Предлагаемый рецепт – это разновидность бискот
Бискотти с миндалем и шоколадом
Бискотти (или кантуччи) - популярное итальянское печенье в виде сухариков, традиционно его готовят к Рождеству. Бискотти достаточно сухое, в меру слад
Смотрите также:
Апельсиновое печеньеБезглютеновое печеньеБисквитное печеньеГалетное печеньеГатаДетское печеньеДиетическое печеньеИмбирное печеньеКокосовое печеньеКоржикиКофейное печеньеКрекерыКунжутное печеньеЛимонное печеньеМакаронМакаруныМасляное печеньеМедовое печеньеМиндальное печеньеМягкое печеньеНовогоднее печеньеОвсяное печеньеПесочное печеньеПеченьеПеченье без выпечкиПеченье без мукиПеченье без сахараПеченье без яицПеченье в форме на газуПеченье Дамские пальчикиПеченье из слоеного тестаПеченье на кефиреПеченье на маргаринеПеченье на пивеПеченье на рассолеПеченье на сковородеПеченье на скорую рукуПеченье на сметанеПеченье ОрешкиПеченье с вареньемПеченье с джемомПеченье с изюмомПеченье с корицейПеченье с макомПеченье с орехамиПеченье с повидломПеченье с предсказаниямиПеченье с семечкамиПеченье с сухофруктамиПеченье с шоколадомПеченье со сгущенкойПеченье через мясорубкуПостное печеньеПротеиновое печеньеСахарное печеньеСлоеное печеньеСырное печеньеТворожное печеньеХворостШоколадное печенье