Бисквитное тесто

Прекрасные торты, изысканные пирожные, сладкие рулеты. Сложно, пожалуй, найти человека, который бы остался равнодушным к превосходному ванильному запаху, красивому виду и великолепному вкусу всех этих кондитерских изделий, что пекутся из бисквитного теста. Яйца, сахар, мука и масло – вот, что понадобится вам для замешивания теста на бисквит. Два способа приготовления – холодный и тёплый – в результате дают чуть разное по плотности и воздушности тесто. Но получается оно одинаково вкусным. Прекрасно сочетаясь с разными фруктами, кремами, вареньями и джемами, орехами, изюмом, какао и маком, бисквитное тесто позволяет кондитеру проявить всю свою фантазию. И те изделия, что получаются в итоге, не остаются незамеченными. Попробуйте замесить тесто по одному из наших рецептов и фантазируйте вволю!
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Бисквитная основа для шарлотки

  • 35 мин.
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • яйца
    4 шт.
  • ванилин
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Коржи с кефиром для шоколадного торта

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • мука
    1 кружка
  • сахар
    1 кружка
  • кефир
    1 кружка
  • какао
    2 ст.л.
  • сода
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
18
0
0
  • масло сливочное
    120 г
  • сахар
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    200 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль
    ч.л.
  • сахар ванильный
    1 ст.л.
  • абрикосы
    12-13 шт.
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-карамельный бисквит на минералке

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
1

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • вода минеральная с газом
    90 мл
  • масло оливковое
    90 мл
  • грецкие орехи
    75 г
  • какао-порошок
    40 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для шоколадно-карамельного ганаша:

  • сливки 33-35%
    150 г
  • шоколад черный горький 70%
    1 плитка
  • сахар
    75 г
  • какао-порошок
    75 г
  • масло сливочное
    50 г
  • соль
    1.5 г

для пропитки:

  • молоко
    2 ст.л.
  • молоко сгущенное
    2 ст.л.
  • ликер кофейный
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Шоколадный торт с черносливом и со сливочно-карамельным кремом

Шоколадный торт с черносливом и со сливочно-карамельным кремом

  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0

для теста:

  • яйца
    6 шт.
  • сахар
    120 г
  • мука
    100 г
  • какао-порошок
    25 г
  • сахарная пудра
    2.5 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
  • лимонный сок
    несколько капель

для карамельно-сливочного крема:

  • сливки жирные
    500 г
  • чернослив
    150-200 г
  • ликер
    100 г
  • молоко сгущенное
    80 г
  • загуститель для сливок
    8 г

для глазури:

  • сливки жирные
    100 г
  • шоколад черный горький
    70 г
  • масло сливочное
    20 г

для украшения:

  • фундук
  • шоколадная стружка
Перейти на страницу рецепта

Классическое бисквитное тесто для торта

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
99
0
8
Ингредиенты
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Нежный бисквит на меду

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
4
0
0
Ингредиенты
  • мед
  • мука
  • сахар
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Классический бисквит на сметане

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
Ингредиенты
  • маргарин
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сметана
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Разрыхлитель для любого теста

  • 3 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
Ингредиенты
  • кислота лимонная
  • мука
  • сода
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог