Бисквитное тесто
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
для бисквита:
- сахар150 г
- мука100 г
- яйца3 шт.
- вода минеральная с газом90 мл
- масло оливковое90 мл
- грецкие орехи75 г
- какао-порошок40 г
- разрыхлитель1 ч.л.
для шоколадно-карамельного ганаша:
- сливки 33-35%150 г
- шоколад черный горький 70%1 плитка
- сахар75 г
- какао-порошок75 г
- масло сливочное50 г
- соль1.5 г
для пропитки:
- молоко2 ст.л.
- молоко сгущенное2 ст.л.
- ликер кофейный2 ст.л.
Шоколадный торт с черносливом и со сливочно-карамельным кремом
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
для теста:
- яйца6 шт.
- сахар120 г
- мука100 г
- какао-порошок25 г
- сахарная пудра2.5 ст.л.
- масло растительное2 ст.л.
- соль1 щепотка
- лимонный сокнесколько капель
для карамельно-сливочного крема:
- сливки жирные500 г
- чернослив150-200 г
- ликер100 г
- молоко сгущенное80 г
- загуститель для сливок8 г
для глазури:
- сливки жирные100 г
- шоколад черный горький70 г
- масло сливочное20 г
для украшения:
- фундук
- шоколадная стружка