Бисквитная основа для шарлотки

Оригинальный рецепт, вкус интереснее, чем классическое тесто.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Взбить яйца при помощи миксера в глубокой миске.
  • Ввести сахар в несколько приемов, масса должна стать пышной и густой.
  • Всыпать ванилин, муку, взбить тесто до однородного состояния.
  • Температура выпекания – 180 градусов, время – 25 минут.

Совет

Время выпекания шарлотки зависит от возможностей духовки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог