Блюда из макарон

Сортировать
Подбор рецептов

Паста со свежими помидорами, пармезаном и чесноком

  • несложный
Типичное итальянское блюдо с соусом и пастой. Почувствуйте себя настоящими жителями Апеннинского полуострова.
3
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Паста фарфалле с лесными грибами

  • несложный
Несложное блюдо с запахом леса и лета. Макароны – универсальный продукт, который способен приобретать вкус того соуса, которым он заливается.
8
0
5.0 (2)

Итальянский салат с пастой и маслинами

  • простой
Голландский полутвердый сыр «Эдам» получил свое название от одноименного провинциального города на севере страны. Изначально он готовился из сырого мо
3
0
0 (0)

Вегетарианская лазанья с цуккини и сыром

  • простой
Один из фаворитов итальянской кухни. Изначально слово «лазанья» описывало кастрюлю для приготовления блюда, происходит от греческого «ласана», что озн
2
0
0 (0)

Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной

  • несложный
За этим экзотическим названием скрывается род пасты в виде ленты с волнистыми краями, рожденный на юге Испании. Отлично сочетается с любыми мясными и
1
0
0 (0)

Салат «Екатерина»

  • 30 мин
  • простой
7
0
0 (0)
Каталог