Брауни классический

Брауни – один из самых популярных десертов. Появился он в конце девятнадцатого столетия на территории Соединенных Штатов Америки и быстро покорил сладкоежек по всему миру. Его отличительной особенностью является насыщенный коричневый цвет бисквита и стойкий аромат шоколада. Он позволит скрасить семейное чаепитие и придется к месту на праздничном столе, при этом готовится он довольно просто. Классический брауни готовят из горького шоколада, яиц, муки, сливочного масла, сахара, какао порошка и разрыхлителя, но можно слегка подкорректировать этот рецепт. В тесто можно добавить измельченные орехи, творог или вишню, а готовое пирожное прослоить кремом из маскарпоне, дополнить его сливочным мороженым или приготовить особое пирожное с жидким центром (такой вариант является самым сложным и требует от кондитера определенного кулинарного опыта). Бисквит для брауни обычно выпекают в духовке, но можно использовать и современную кухонную технику – мультиварку.
Читать дальше
Брауни из темного шоколада и масла

Брауни из темного шоколада и масла

Вкусная шоколадная основа – и простор для кулинарных украшательств. Пирог хорош для подачи к чаю, кофе, травяным напиткам.
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
масло сливочное, шоколад черный горький, яйца, сахар, мука
Классический брауни с горьким шоколадом

Классический брауни с горьким шоколадом

Название пирожного говорит само за себя, «коричневые» пирожные с шоколадным вкусом превратят любое чаепитие в маленький праздник.
  • 8 ингредиентов
масло сливочное, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, соль, шоколад черный горький, яйца
Американский классический брауни

Американский классический брауни

  • 8 ингредиентов
какао, масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог