Брауни классический

Брауни – один из самых популярных десертов. Появился он в конце девятнадцатого столетия на территории Соединенных Штатов Америки и быстро покорил сладкоежек по всему миру. Его отличительной особенностью является насыщенный коричневый цвет бисквита и стойкий аромат шоколада. Он позволит скрасить семейное чаепитие и придется к месту на праздничном столе, при этом готовится он довольно просто. Классический брауни готовят из горького шоколада, яиц, муки, сливочного масла, сахара, какао порошка и разрыхлителя, но можно слегка подкорректировать этот рецепт. В тесто можно добавить измельченные орехи, творог или вишню, а готовое пирожное прослоить кремом из маскарпоне, дополнить его сливочным мороженым или приготовить особое пирожное с жидким центром (такой вариант является самым сложным и требует от кондитера определенного кулинарного опыта). Бисквит для брауни обычно выпекают в духовке, но можно использовать и современную кухонную технику – мультиварку.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Классический брауни с горьким шоколадом

  • простой
Название пирожного говорит само за себя, «коричневые» пирожные с шоколадным вкусом превратят любое чаепитие в маленький праздник.
5
0
0 (2)

Брауни из темного шоколада и масла

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусная шоколадная основа – и простор для кулинарных украшательств. Пирог хорош для подачи к чаю, кофе, травяным напиткам.
0
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог