Торт брауни

Брауни – национальное американское пирожное, покорившее сладкоежек по всему миру, и его можно сделать в виде торта. Его полюбили за стойким аромат шоколада, насыщенно-коричневый цвет и определенную влажность, которая достигается без дополнительной пропитки. Рецепты приготовления торта брауни несложные, главное - не передержать бисквит в духовке. Украшение такого тортика минимально (выглядит он скромно, но его восхитительный и нежный вкус с лихвой компенсирует его внешний вид) – корж обильно посыпают какао-порошком или поливают шоколадной глазурью. Можно добавить в тесто мед, орехи или вишню, а горький шоколад заменить белым – это сделает вкус шоколадного бисквита более ярким и необычным, а можно сделать для этого торта творожную прослойку. Вкус такого Брауни будет не совсем привычным, но сладкоежки оценят это новшество по достоинству. В творожную прослойку нередко добавляют нарезанные кусочками бананы – они внесут в десерт свою изюминку. Подают торт брауни как в теплом виде, так и остывшем с чаем и другими напитками.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадный торт Брауни с какао

  • 1 ч 10 мин
  • 12 порций
  • простой
Самый влажный и пышный шоколадный торт-кекс, невероятно нежный и сочный. Вкуснейший, нежный, тающий во рту торт-кекс брауни из продуктов, которые всег
12
0
0 (0)

Шоколадный брауни с творогом и вишней

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных
9
1
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог