Брауни с орехами

Брауни – популярный американский десерт, покоривший сладкоежек по всему миру. Его любят за этот насыщенный коричневый цвет и стойкий аромат натурального шоколада. Готовится такое пирожное довольно просто, что является еще одним его плюсом, а его разнообразие может удивить. Например, особым спросом пользуются рецепты брауни с орехами. Орехи придают шоколадному бисквиту особую нотку, как во вкусе, так и в консистенции. Для американского десерта используют разные виды орехов – грецкие, фундук, кешью, но чаще всего берут миндальные (они придают блюду особый аромат и терпкий вкус). Их измельчают и смешивают с тестом, а можно приготовить из них специальную прослойку. Нарубленные орехи добавляют в творожно-желатиновую массу или горячий сахарный сироп, а потом формируют пирожное, прослаивая нарезанный бисквит полученной массой. Перед подачей брауни с орехами посыпают какао-порошком или поливают шоколадной глазурью.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадные брауни с фисташками

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Очень вкусные шоколадные пирожные, покрытые тонкой корочкой снаружи, а внутри имеющие слегка влажную текстуру.
6
0
0 (0)

Брауни из овсяной муки с кабачками и фруктовым пюре

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Такой вариант пп брауни также станет идеальным диетическим завтраком для тех, кто хочет побаловать себя полезным десертом.
1
0
0 (0)

Ореховое Брауни без глютена

  • 4 порции
  • несложный
Известные всему миру шоколадные пирожные с измельченными орехами.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог