Буженина в фольге в духовке

Сочная, ароматная буженина получается в настоящей русской печи. Именно так издавна готовили большие куски мяса для праздничного застолья на Руси, в Украине, Белоруссии и других странах. Современные хозяйки, которые любят готовить для своей семьи вкусные мясные яства, стараются как можно точнее повторять народные рецепты буженины. Им в этом помогают разнообразные «хитрости». Фольга – одна из них. Именно в фольге кусок мяса, щедро сдобренный ароматными специями, получится таким аппетитным, что любой захочет как можно скорее попробовать кусочек. Разнообразные рецепты предлагают для создания буженины в фольге использовать, кроме свинины, говядину, телятину, баранину или курицу. Добавление чеснока, моркови, чернослива и других продуктов делает запеченную буженину каждый раз новой по вкусу и аромату.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Сочная буженина из свинины в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее!
32
0
5.0 (1)

Буженина из свиной шеи в духовке в фольге

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Ароматная и простая в приготовлении буженина для праздничного стола или на замену колбасы.
4
0
0 (0)

Говядина в медово-чесночном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.
1
0
0 (0)

Свиная буженина в рассоле по-домашнему

  • 2 ч 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.
3
0
0 (0)

Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Набор душистых трав хорошо сочетается с мандариновым соком.
1
0
5.0 (1)

Классическая буженина из свинины в горчичном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Блюдо можно подать с гарниром или приготовить бутерброды.
7
0
5.0 (1)

Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.
1
0
0 (0)

Куриная буженина с черносливом на сковороде

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Если нет духовки – вкусный продукт можно приготовить и на сковороде.
0
0
0 (0)

Буженина с черносливом и сухим вином

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
0
0
0 (0)

Пикантная буженина в медовом маринаде

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Блюдо для любителей остренького.
5
0
0 (0)

Домашняя буженина из свинины

  • 3 часа
  • 6 порций
  • простой
Такая ароматная, нежная и сочная буженина - это отличная альтернатива покупным колбасам. Я ее люблю как в горячем виде, так и в холодном в виде бутерб
10
0
0 (0)

Пикантная буженина с чесноком

  • простой
Слово «буженина» переоформлено из более старого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» - «вялить, коптить». Готовится из молодой свинины, окор
14
0
0 (0)

Буженина говяжья в фольге

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Аппетитное блюдо, приготовленное в тонкой алюминиевой «бумаге».
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог