Фаршированные крабовые палочки

Было время, когда крабовые палочки использовали исключительно в салатах, но современные повара придумали на их основе еще одно блюдо - фаршированные крабовые палочки - отличную закуску, которая выглядит очень оригинально и аппетитно. Hа праздничном столе они будут смотреться прекрасно и порадуют гостей своей легкостью и превосходным вкусом. Можно использовать в качестве начинки самое разное сочетание продуктов, например, яйца-плавленый сыр-зелень-майонез, творог-сметана-зелень, соленая горбуша-творожный сыр, огурец-рис-сметанный соус, яйцо-печень трески-орехи-сметана и много других – все зависит от фантазии кулинара. Крабовые палочки можно нафаршировать и сразу ставить на стол, а можно подвергнуть термической обработке – обжарить в сухарях или кляре и даже запечь в духовке, получив оригинальное блюдо к ужину.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом

Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • зелень
  • крабовые палочки
  • лук репчатый
  • сметана
  • соль
  • сыр плавленый
  • шампиньоны маринованные
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог