Галетное печенье

Сладкое любят все. Но не все могут позволить себе лакомиться высококалорийными сдобными изделиями. Люди, страдающие аллергиями или соблюдающие диету, могут воспользоваться рецептами галетного печенья. Для его изготовления используются, в основном, вода и мука. Масло и сахар в таком печенье – в минимальных количествах. Печется это лакомство быстро, а в закрытой таре хранится невероятно долго, не теряя своей хрусткости. Отлично подходит галетное печенье и для путешествий.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Домашнее галетное печенье «Мария» с молоком

Такую выпечку можно взять с собой на прогулку и использовать
  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
мука, крахмал, яйца, сахар, масло растительное, молоко, ванилин, разрыхлитель, соль

Постное галетное печенье без яиц и молока

Блюдо готовится без молока и яиц. Печенье можно есть в постн
  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
мука, вода, сахар, крахмал, масло растительное, ванилин, сода, уксус 9%, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог