Галетное печенье

Сладкое любят все. Но не все могут позволить себе лакомиться высококалорийными сдобными изделиями. Люди, страдающие аллергиями или соблюдающие диету, могут воспользоваться рецептами галетного печенья. Для его изготовления используются, в основном, вода и мука. Масло и сахар в таком печенье – в минимальных количествах. Печется это лакомство быстро, а в закрытой таре хранится невероятно долго, не теряя своей хрусткости. Отлично подходит галетное печенье и для путешествий.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Домашнее галетное печенье «Мария» с молоком

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    100 г
  • крахмал
    30 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • молоко
    1 ст.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • разрыхлитель
    ½ ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Постное галетное печенье без яиц и молока

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука
    260 г
  • вода
    120-140 мл
  • сахар
    60 г
  • крахмал
    40 г
  • масло растительное
    20 мл
  • ванилин
    1 ч.л.
  • сода
    ½ ч.л.
  • уксус 9%
    ½ ч.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог