Постное галетное печенье без яиц и молока

Блюдо готовится без молока и яиц. Печенье можно есть в постные дни, использовать в качестве перекуса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Просеять крахмал и муку, всыпать пищевую соду, сахарный песок и ванилин.
  • В отдельной миске перемешать растительное масло с водой и уксусом.
  • Замесить тесто, дать ему постоять 15 минут.
  • Затем раскатать и вырезать печенье при помощи формочек, наколоть вилкой.
  • Время выпекания – от 15 до 20 минут, температура – от 150 до 160 градусов.

Совет

Вместо уксуса можно взять 1 ч. л. лимонного сока.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог