Гуляш из индейки

Гуляш – острый мясной суп венгерской кухни. В нашей стране гуляш – самостоятельное второе блюдо: кусочки любого мяса в большом количестве ароматной подливы. Вкусные рецепты гуляша из индейки помогут вам создать такое угощения, которое понравится и взрослым, и детям. Филе индейки отлично насытит, подарит незабываемый вкус и много пользы. Сметана, майонез, кетчуп или томатная паста используются в этом блюде как основа густого ароматного соуса, в котором главная роль, все же, принадлежит нежным кусочкам индейки.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Сациви из индейки с грецкими орехами и аджикой

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо грузинской кухни, без которого не обходится ни одно застолье.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог