Гуляш из говядины

Гуляш можно приготовить буквально из любого мяса. Но классический вариант знакомого всем блюда предполагает использование говядины. Небольшие кусочки сочного мяса (обязательно без костей, прожилок), предварительно чуть обжаренные, тушатся вместе с помидорами и перцем. Это самый простой вариант гуляша. Существующие многочисленные варианты приготовления этого блюда из говядины предполагают использование разных добавок, которые меняют знакомый вкус. Грибы, чернослив, сметана, специи – всё это, добавленное к говядине в процессе приготовления, сделают ваше блюдо изысканным и невероятно аппетитным. Гуляш из говядины, дополненный любым гарниром, позволит утолить голод и насладиться вкуснейшим мясным блюдом.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Ароматное мясо, нежные овощи и густая подливка - по этому рецепту у вас получится классический венгерский гуляш, завоевавший популярность по всему мир
7
0
0 (0)

Говядина с паприкой в сливочном соусе

  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся жирные сливки.
4
0
0 (0)

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

  • несложный
Это сытное красивое блюдо венгерских пастухов напоминает густой суп с большим количеством мяса и овощей.
7
0
0 (0)

Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке

  • несложный
Такое блюдо приготовить очень просто – все за вас сделает умная печь.
4
0
0 (0)

Говяжий гуляш с томатной подливой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Гуляш – венгерское блюдо, нечто среднее между первым и вторым.
4
0
0 (0)

Говядина в томатной подливке на сковороде

  • несложный
Главное в этом рецепте – купить хорошее мясо без костей и жил.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог