Гуляш из куриной грудки

Гуляш – национальное венгерское блюдо, получило широкое распространение и теперь его едят не только в качестве самостоятельного блюда, но и подают вместе с гарнирами из круп, макаронных изделий и овощей. В качестве основы используют разные виды мяса, но из куриной грудки он получается особенно нежным, поэтому его так охотно едят дети. Подробные рецепты гуляша из куриной грудки, представленные в данном разделе, помогут вам создать настоящий шедевр. Мякоть курицы нарезают небольшими кусочками и обжаривают на масле, а затем тушат с добавлением бульона (воды) и овощей – лука, моркови, болгарского перца, чеснока и разных специй. Чтобы подлива получилась яркой и пикантной, к мясу и овощам добавляют томатную пасту. Можно приготовить оригинальную подливу с насыщенным сливочным вкусом на основе сливок, сыра, грибов (исключительно шампиньонов) или майонеза. Готовят гуляш из куриной грудки на открытом огне, в мультиварке и даже духовке. Подают такое блюдо в теплом виде, предварительно посыпав рубленой зеленью, как с гарнирами, так и без них.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Гуляш из курицы с томатной подливой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Несложное в приготовлении блюдо для семейного ужина.
6
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог