Индейка в кляре

Мясо индейки – ценный диетический продукт. Множество вкусных блюд готовят из него заботливые хозяйки для всей семьи. Одним из интересных и любимых вариантов может стать рецепт приготовления индейки в кляре на сковороде или в духовке. Готовится такое яство из грудки индейки, филе бедра или же используются субпродукты. В любом случае получится вкусное и полезное угощение, способное и насытить и пополнить запас полезных витаминов и микроэлементов. Кляр из муки, яиц и молока придаст мясу красивый аппетитный вид. Еще привлекательнее все блюдо сделает румяная сырная корочка. Для улучшения вкуса можно заранее замариновать кусочки индейки в бальзамическом уксусе, горчице или соевом соусе. Подают готовое блюдо с любым гарниром или соусом.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях

Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях

Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стол
  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
грудка индейки, сухари панировочные, молоко, яйца, мука, соль, приправа для курицы, перец черный молотый
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог