Индейка в кляре
Мясо индейки – ценный диетический продукт. Множество вкусных блюд готовят из него заботливые хозяйки для всей семьи. Одним из интересных и любимых вариантов может стать рецепт приготовления индейки в кляре на сковороде или в духовке. Готовится такое яство из грудки индейки, филе бедра или же используются субпродукты. В любом случае получится вкусное и полезное угощение, способное и насытить и пополнить запас полезных витаминов и микроэлементов. Кляр из муки, яиц и молока придаст мясу красивый аппетитный вид. Еще привлекательнее все блюдо сделает румяная сырная корочка. Для улучшения вкуса можно заранее замариновать кусочки индейки в бальзамическом уксусе, горчице или соевом соусе. Подают готовое блюдо с любым гарниром или соусом.
Читать дальше