Блюда из бобовых
Из чего готовим:
Сортировать
Салат с курицей, фасолью, сыром и сухариками
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный
Салат из капусты с крабовыми палочками, яйцом и зеленым горошком
Рецептов вкусных салатов из крабовых полочек великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом салата из крабовых палочек с капустой, отварн
Тортилья с курицей, овощами и сыром
Вкусные закуски к столу, вот что нужно, для отличного вечера. Вот мы и решили приятно провести вечер, приготовили такую закуску из лаваша, а точнее из
Гороховый суп с курицей и охотничьими колбасками
Густой наваристый суп с пикантными нотками в виде охотничьих колбасок.
Салат «Мухомор» с корейской морковью
Замечательный внешний вид этого салата разбудит детский и взрослый аппетит. Блюдо быстро готовится из консервированных продуктов.
Салат с курицей, грибами, фасолью и черносливом
Простой сытный салат с курицей и грибами из доступных продуктов. Этот салат является отличным вариантом, который можно готовить на каждый день к ужину
Салат из стручковой фасоли с сыром и сухариками
Несколько ингредиентов – и сытный салат для всей семьи готов.
Легкий крем-суп из белых сушеных грибов
Полезный диетический суп, который понравится тем, кто придерживается постов или является приверженцем здорового образа жизни.
Салат с фасолью, кириешками и чесноком
Всеми любимые сухарики можно использовать для приготовления салатов. На шесть или семь порций достаточно одной пачки продукта.
Салат «Вкусный» с сухариками
Рецепт недорогого, но сытного и полезного салата. Оригинальный вкус благодаря свежим овощам и хрустящим сухарикам, выгодно выделяет блюдо из повседнев
Суп из консервированного горошка с креветками в мультиварке
Блюдо можно приготовить из консервированного зеленого горошка, его можно подать на праздничный стол.
Праздничный террин с беконом
Закуска в виде кирпича или небольшой буханки хлеба, ее можно приготовить из овощей, рыбы, морепродуктов, мяса. Блюдо готовят к Рождеству или к Новому
Мясной «Оливье» с болгарским перцем
Болгарский перец добавит в известный рецепт новые нотки. Чтобы блюдо было красочным, лучше использовать желтый или красный перец.
Мясной «Оливье» с горчичной заправкой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
Смотрите также:





















