Блюда из бобовых
Из чего готовим:
Сортировать
Нежный фасолевый суп-пюре с зеленью
Это простой и питательный суп с нежной кремообразной консистенцией, который готовится из минимального количества ингредиентов.
Быстрый салат с фасолью, ветчиной и помидорами
Дежурный обед или праздничный стол? Приготовление блюда займет совсем немного времени.
Салат из стручковой фасоли с сыром и ветчиной
Для приготовления блюда можно использовать замороженную фасоль.
Фасолевый суп с фрикадельками из куриного фарша
Это очень питательный и наваристый супчик, который можно включать в детский рацион.
Мясной «Оливье» с болгарским перцем
Болгарский перец добавит в известный рецепт новые нотки. Чтобы блюдо было красочным, лучше использовать желтый или красный перец.
Постный суп-пюре из красной фасоли с картофелем
Крем-суп сочетается с солеными помидорами, огурцами, свежим ржаным хлебом и квашеной капустой.
Гарнир из фасоли к рыбным палочкам
Отличный вариант гарнира – фасоль со сладким болгарским перцем.
Минестроне с мини-кукурузой
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
Каша из чечевицы с помидорами и болгарским перцем
Полезное кушанье с красными бобами, не требующими долгой термической обработки.
Салат «Таинственный» с грушей
Нежный и пикантный вкус – оригинальное сочетание груши, курицы, фасоли. Гости не сразу догадаются, из чего он приготовлен.
Салат «Столичный» с курицей и маринованными грибами
Еще один вариант популярного салата, на этот раз – для любителей грибов.
Салат «Столичный» с крабовыми палочками, курицей и горошком
Новые вкусы в знакомом и популярном блюде.
Уйгурский лагман по-классически
Первый раз лучше приготовить для пробы лагман по классическому рецепту. В дальнейшем можно попробовать и другие варианты.
Постный Оливье с кальмарами и свежим огурцом
Рецепт для тех, кто соблюдает религиозные установки и для тех, кто худеет.
Салат со свежими огурцами и кириешками
Аромат огурца пробуждает аппетит. Блюдо лучше готовить в сезон огородных овощей.
Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не м
Смотрите также: