Бульон куриный
Из чего готовим:
Сортировать
Куриные рулетики с печеночной начинкой
Небольшое количество печени в блюде не должно затмить вкус мяса, а всего лишь его оттенит. Такое блюдо – не для каждого дня, его уместнее подать на пр
Паэлья с куриными ножками и овощами
Полноценное блюдо для всей семьи. Название этого испанского блюда произошло от латинского «пателла» – «сковорода». Жители солнечной страны утверждают,
Закусочное заливное ассорти
Капуста брокколи относительно недавно появилась на столе жителей нашей страны. Овощ возделывали еще две тысячи лет назад в Древнем Риме, затем продукт
Заправка классическая с черносливом
Классический соус, ассоциируемый с Индией. Вкус – пряный, кисловатый. Дополняет блюда из птицы, бобовые.
Тыквенный суп-пюре с беконом на курином бульоне
Несложный рецепт из доступных и полезных продуктов. Вкус супа – насыщенный и оригинальный.
Морковный суп-пюре с курицей и плавленым сыром
Сытное и полезное блюдо, быстро утолит голод в обеденное время.
Ирландский суп с капустой и беконом
Из минимума ингредиентов получается замечательное по вкусу блюдо! К тому же, суп хорош как в горячем, так и в тёплом виде!
Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки
Дополнительный аромат супу добавляет корень петрушки.
Крем-суп из белых грибов с мирпуа
Мирпуа – традиционная овощная смесь из французской кухни, в нее входит репчатый лук, сельдерей и морковь. По одной из версий название приправа получил
Грибной крем-суп из лисичек с белым вином
Вкуснейший грибной суп! Его изюминка – хорошее белое вино, при нагревании спирт улетучивается, а неповторимый аромат остается.
Плов с грибами, курицей и базиликом
Данный рецепт не вегетарианский, кроме грибов и трав в нем есть куриное мясо. Изюминка блюда – в выверенном сочетании ингредиентов.
Смотрите также: