Рецепты блюд из мяса дичи

Приготовление дичи на обед, как правило, привилегия поваров ресторанных. Но и в домашних условиях тоже можно постараться приготовить блюдо из дичи, добытой, например, любимым мужем на охоте. Заяц или птица (например, перепела, фазаны, утка) отлично подойдут для зажаривания или запекания целиком. Часто в тушку предлагается поместить какую-либо начинку. Более крупная дичь (оленина, медвежатина) готовится кусками. Такое изысканное жаркое требует предварительного замачивания мяса, чтобы оно стало мягче и вкуснее.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Соте с консервированной олениной

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Быстрый рецепт, красивая подача.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог