филе телятины

Подбор рецептов
Сортировать:

Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом

9 ингредиентов
7
0
Ингредиенты
  • филе телятины
    600 г
  • вино белое сухое
    150 мл
  • сливки
    150 мл
  • мука
    50 г
  • масло растительное
    30 мл
  • лук репчатый
    ½ луковицы
  • чеснок
    2 зубчика
  • прованские травы
    2 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

4 ингредиента
4
0
Ингредиенты
  • филе телятины
    700-800 г
  • бекон
    50 г
  • вино белое сухое
    50 г
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта
Телятина с белыми грибами и травами

Телятина с белыми грибами и травами

13 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • филе телятины
    600 г
  • грибы белые
    400 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • тимьян
    2-3 веточки
  • мята свежая
    1 пучок
  • петрушка
    1 пучок
  • вино белое сухое
    ½ стакана
  • бульон говяжий
    ½ стакана
  • масло сливочное
    5 ст.л.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • перец белый молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог