говяжья лопатка

Подбор рецептов
Сортировать:

Каннеллони с говяжьем фаршем под соусом

  • 3 часа
  • 5 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжья лопатка
    500-600 г
  • мука
    3 стакана
  • сыр пармезан
    200 г
  • яйца
    5 шт.
  • помидоры
    2-3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • итальянские травы
    1-2 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.

для соуса:

  • молоко
    900 мл
  • масло сливочное
    120 г
  • мука
    120 г
  • мускатный орех
    1 шт.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог