краситель пищевой красный

Подбор рецептов
Сортировать:
Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

12 ингредиентов
8
0
Ингредиенты
  • мука
    2.5 стакана
  • сахар
    1.5 стакана
  • пахта
    1 стакан
  • масло сливочное
    110 г
  • краситель пищевой красный
    60 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • уксус
  • сода
Перейти на страницу рецепта
Страшно красивый торт на Хэллоуин

Страшно красивый торт на Хэллоуин

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
  • ванильный экстракт
  • какао
  • кефир
  • кофе
  • краситель пищевой красный
  • крахмал
  • масло сливочное
  • мед
  • молоко сгущенное
  • мука
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сода
  • соль
  • сыр сливочный
  • уксус винный белый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Оригинальный «Бархатный» торт

    Оригинальный «Бархатный» торт

    Ингредиенты
    6
    0
    Ингредиенты
    • ванилин
    • какао
    • кефир
    • кофе
    • краситель пищевой красный
    • крахмал
    • масло сливочное
    • молоко сгущенное
    • мука
    • сахар
    • сахарная пудра
    • сода
    • соль
    • сыр сливочный
    • уксус винный белый
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта

    Торт «Нежность» с пралине

    38 ингредиентов
    2
    0
    Ингредиенты

    для бисквита:

    • миндаль молотый
      100 г
    • сахарная пудра
      100 г
    • мука
      40 г
    • масло сливочное
      20 г
    • яйца
      3 шт.
    • яичный белок
      2 шт.

    для пропитки:

    • апельсины
      ½ шт.
    • сахар
      4.5 ст.л.
    • вода
      3 ст.л.

    для хрустящего слоя с пралине:

    • шоколад белый
      50 г
    • масло сливочное
      25 г
    • миндаль молотый
      2 ст.л.
    • пралине
      ½ массы

    для пралине:

    • сахар
      100 г
    • миндаль жареный
      75 г
    • апельсины
      ½ шт.

    для клюквенного компота:

    • клюква
      200 г
    • сахар
      70 г
    • желатин
      4 г

    для ванильного крем-мусс:

    • сливки 11%
      250 мл
    • сливки 35%
      75 мл
    • сахар
      40 г
    • яичный желток
      3 шт.
    • ваниль в стручках
      1 шт.
    • желатин листовой
      4 г

    для клюквенного крем-мусс:

    • клюква
      230 г
    • сливки 33%
      200 мл
    • сахар
      200 г
    • вода
      100 мл
    • желатин
      20 г
    • яичный белок
      3 шт.

    для глазури:

    • сахар
      150 г
    • шоколад белый
      150 г
    • сироп инвертный
      150 мл
    • молоко сгущенное
      100 мл
    • вода
      75 мл
    • желатин
      15 г
    • краситель пищевой красный
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Регистрируясь, вы принимаете условия
    Пользовательского соглашения
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог