краситель пищевой красный

Подбор рецептов
Сортировать:

Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури

  • 3 часа
  • 8 порций
  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • сахар
    160 г
  • мука
    140 г
  • масло растительное
    95 г
  • кефир 3.2%
    95 г
  • масло сливочное
    45 г
  • яйца
    1 шт.
  • какао-порошок
    5 г
  • уксус винный белый
    3 мл
  • сода
    2.5 г
  • ванилин
    2 г
  • соль
    1.5 г
  • краситель пищевой красный

для конфи:

  • клюква
    225 г
  • сахар
    65 г
  • крахмал
    10 г
  • желатин листовой
    6 г

для мусса:

  • шампанское сухое
    170 мл
  • сахар
    130 г
  • сливки жирные
    130 г
  • вода
    30 г
  • лимонный сок
    20 г
  • желатин листовой
    10 г
  • яйца
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Торт «Нежность» с пралине

  • 23 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0

для бисквита:

  • миндаль молотый
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • мука
    40 г
  • масло сливочное
    20 г
  • яйца
    3 шт.
  • яичный белок
    2 шт.

для пропитки:

  • апельсины
    ½ шт.
  • сахар
    4.5 ст.л.
  • вода
    3 ст.л.

для хрустящего слоя с пралине:

  • шоколад белый
    50 г
  • масло сливочное
    25 г
  • миндаль молотый
    2 ст.л.
  • пралине
    ½ массы

для пралине:

  • сахар
    100 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • апельсины
    ½ шт.

для клюквенного компота:

  • клюква
    200 г
  • сахар
    70 г
  • желатин
    4 г

для ванильного крем-мусс:

  • сливки 11%
    250 мл
  • сливки 35%
    75 мл
  • сахар
    40 г
  • яичный желток
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • желатин листовой
    4 г

для клюквенного крем-мусс:

  • клюква
    230 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахар
    200 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    20 г
  • яичный белок
    3 шт.

для глазури:

  • сахар
    150 г
  • шоколад белый
    150 г
  • сироп инвертный
    150 мл
  • молоко сгущенное
    100 мл
  • вода
    75 мл
  • желатин
    15 г
  • краситель пищевой красный
Перейти на страницу рецепта

Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
0
  • мука
    2.5 стакана
  • сахар
    1.5 стакана
  • пахта
    1 стакан
  • масло сливочное
    110 г
  • краситель пищевой красный
    60 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • уксус
  • сода
Перейти на страницу рецепта

Страшно красивый торт на Хэллоуин

  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
Ингредиенты
  • ванильный экстракт
  • какао
  • кефир
  • кофе
  • краситель пищевой красный
  • крахмал
  • масло сливочное
  • мед
  • молоко сгущенное
  • мука
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сода
  • соль
  • сыр сливочный
  • уксус винный белый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Оригинальный «Бархатный» торт

Оригинальный «Бархатный» торт

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • какао
  • кефир
  • кофе
  • краситель пищевой красный
  • крахмал
  • масло сливочное
  • молоко сгущенное
  • мука
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сода
  • соль
  • сыр сливочный
  • уксус винный белый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог