масло виноградной косточки

Подбор рецептов
Сортировать:
Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»

Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»

5 ингредиентов
8
0
Ингредиенты
  • свиная вырезка
    900 г
  • масло виноградной косточки
    2 ст.л.
  • специи
    1 ст.л.
  • зелень укропа
    по вкусу
  • сыр фета
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Шоколадно-зефирный десерт «Mums Mums»

Шоколадно-зефирный десерт «Mums Mums»

19 ингредиентов
5
0
Ингредиенты

для печенья:

  • мука
    250 г
  • масло сливочное
    200 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • какао-порошок
    25 г
  • яичный желток
    2 шт.
  • разрыхлитель
    7 г
  • соль
    1 щепотка

для зефира:

  • сахар
    400 г
  • яблоки
    250 г
  • вода
    150 г
  • агар-агар
    8 г
  • яичный белок
    1 шт.
  • корица

для глазури:

  • шоколад черный горький
    350 г
  • масло виноградной косточки
    100 г

для яблок:

  • яблоки
    3 шт.
  • вода
    300 г
  • сахар
    200 г
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта
Салат из помидор с острой заправкой

Салат из помидор с острой заправкой

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • базилик
  • лайм
  • лук репчатый
  • масло виноградной косточки
  • масло оливковое
  • оливки
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • перец чили
  • петрушка
  • помидоры
  • соль
  • уксус винный белый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Салат из помидор и болгарского перца с острой заправкой

14 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • помидоры
    3 шт.
  • перец сладкий зеленый
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • оливки
    1 горсть
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

для заправки:

  • лайм
    1 шт.
  • перец острый зеленый
    1 шт.
  • зелень петрушки
    1 пучок
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • масло виноградной косточки
    1 ст.л.
  • уксус винный белый
    1 ст.л.
  • базилик свежий
    8 листиков
  • чеснок
    2 зубчика
Перейти на страницу рецепта

Куриная пицца с грибами на батоне

12 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • куриное филе
    300 г
  • сыр
    200 г
  • шампиньоны
    200 г
  • сметана 20%
    200 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • батон
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • масло виноградной косточки
    3 ст.л.
  • прованские травы
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог