Ростбиф из говядины с горчицей в духовке

Еще один классический рецепт для незабываемого ужина. Острый соус придаст мясу особую пикантность.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Растолочь душистый перец с морской солью, влить виноградное масло.
  • Готовой смесью натереть говядину, жарить на сковороде.
  • Переложить на блюдо, немного остудить.
  • Пропустить чеснок через пресс, перемешать с зернистой горчицей, мясо еще раз натереть.
  • Выложить кусок в форму, печь при температуре 220 градусов в течение десяти минут, затем температуру понизить до 150 градусов, прогревать полчаса.
  • Побрызгать листья мяты свежим лимонным соком.
  • Посыпать зеленью ростбиф, подать с горчичным соусом.

Совет

На гарнир подать запеченные баклажаны, морковь, репчатый лук, сладкий болгарский перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог