мясные кости

Подбор рецептов
Сортировать:
Суп грибной с капустой по-гуцульски

Суп грибной с капустой по-гуцульски

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • гвоздика молотая
  • грибы
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • капуста квашеная
  • колбаса варено-копченая
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • маргарин
  • мука
  • мясные кости
  • перец черный молотый
  • перловая крупа
  • сметана
  • соль
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта
Лимонный суп по-польски с рисом

Лимонный суп по-польски с рисом

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • корень петрушки
  • лимон
  • масло сливочное
  • морковь
  • мука
  • мясные кости
  • рис
  • сметана
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Щи польские из квашеной капусты

Щи польские из квашеной капусты

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • грудинка копченая
  • капуста квашеная
  • корень петрушки
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • мука
  • перец черный молотый
  • сало
  • свиные кости
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Жур по-польски с копченой грудинкой

Жур по-польски с копченой грудинкой

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • грудинка копченая
  • зелень петрушки
  • корень петрушки
  • морковь
  • мука
  • мясные кости
  • соль
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Суп из рубца «Фляки» по-варшавски

Суп из рубца «Фляки» по-варшавски

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • говяжьи кости
  • имбирь молотый
  • корень петрушки
  • лук репчатый
  • майоран
  • масло сливочное
  • морковь
  • мука
  • мускатный орех молотый
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • рубец
  • соль
  • сыр
Перейти на страницу рецепта

Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен

23 ингредиента
0
0
6 порций
Ингредиенты

Для бульона

  • свиные кости
    1 кг
  • вода
    3 л
  • лук зеленый
    6 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • имбирь
    1 шт.
  • чеснок
    8 зубчиков

Свинина Чашу

  • свиная шея
    800 г
  • вода
    410 мл
  • соус соевый
    100 мл
  • мирин
    60 мл
  • саке
    60 мл
  • лук-порей
    1 шт.
  • имбирь
    1 шт.
  • сахар
    4 ст.л.

Для сборки рамена

  • бульон
  • свинина
  • яйца
  • лук зеленый
  • лапша яичная
  • проростки фасоли маш
  • соус соевый
  • соус рыбный
    6 ст.л.
  • соус
Перейти на страницу рецепта
Бульон коричневый мясной «Fond brun»

Бульон коричневый мясной «Fond brun»

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
  • вода
  • говядина
  • говяжьи кости
  • лук репчатый
  • морковь
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог